貝貝

上周五友人來訪,幫我拍的小小熊XDD

一整個超可愛都可以去當明星狗了呢!!!

有沒有人家要拍DM呢~我們家小小熊的個性可是超好的呢~

 

  有一陣子沒有更新食記或是遊記,剛好碰上人生的重大的轉捩點。

  換工作!!!!

  每一次換工作都會把熊家搞得天翻地覆,因為小熊會亂想,熊貓就得負責安撫情緒,小小熊如果又來搗亂一整個是火上加油。照理說,待業應該更有時間去更新網誌才對,可是小熊每天焦頭爛額的忙著玩線上遊戲 = = 

  歷經幾番波折,小熊都快被自己給打垮了。

  一直以來都很感謝熊貓陪在身旁,因為熊貓所以小熊才慢慢的變得有自信,也相信自己可以去做自己想做的事情。

  但無奈父母還是有父母的堅持,這一路上鬧得風風雨雨很不愉快,成立部落格的時候,正是家庭革命鬧最兇的時候,一方面希望藉由寫部落格來跟大家分享生活,另一方面也是希望透過書寫來發洩。

  可是小熊很孬,一直不敢真的在部落格上長篇大論寫些甚麼。即使活到這個年紀,還是很在乎社會觀感,也正是這個社會觀感,讓小熊的過去一直處在極為壓抑的生活中。小熊不敢去想,一個挑戰父母親權的人,在外界眼中是有多麼大逆不道。當事件爆發後,小熊將自己悶在自己的世界中。

  一直到最近跟家人的關係又開始有了微妙的變化,小熊開始感到不安,很怕這一切美好的生活又要被打亂。

  桂綸鎂在金馬獎上說,很感謝父母包容他所有的脾氣還有任性。在另一個專訪中,桂綸鎂有提到,不管發生甚麼事,他不會放棄與家人溝通。

  小熊很想知道,究竟是用甚麼方式溝通?

  

  大人的眼光不一定廣,你所經歷的事情我並不會去經歷,我相信你所有的建議都是為我好,但我也希望你知道,我過得一直都很好。

  

 

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()