好時巧克力粉    

  小熊很喜歡巧克力之類的飲料,但市面上或是店家調製的通常都太甜,不然就是比較偏向巧克力牛奶。

  小熊喜歡喝可可風味較濃厚的,目前喝到是Dazzling的熱可可比較符合,不過也沒有問店家是用哪個牌子的可可粉。

  在PTT巧克力板上,看到版友大推法芙娜可可粉,讓小熊想起夏花司康也有一個口味是法芙娜巧克力,香氣非常濃厚。

  但是法芙娜的櫃最近的在高雄,小熊沒有到那麼衝,網路上雖有商家販售,但通路少,價位又高,小熊始終殺不下手QQ還是等有板友合購之後再跟進好了XDD

      

  包裝的沖調建議  

  這罐好時可可粉是在家樂福看到的,她也很貼心的寫了沖調建議,不過小熊家中還有之前買的巧克力粉,所以就自行調配了。

 

食品圖拷貝  

  好時可可粉實品圖。它裝的非常滿,打開的時候不小心灑出了一些可可粉。這是喝了兩三次之後的量XD 

 

瑞士妹妹香醇巧克力包裝拷貝  

  這次另外一個配角就是他,瑞士妹妹香醇口味,好甜QQ

 

比得兔   

    我的配方是一匙半的好時可可粉搭上一包瑞士妹妹香醇巧克力粉,加熱開水至彼得兔杯子約八分滿(依個人需求做增減,熊貓大約是六分)。

 

小手攪拌棒拷貝  

  攪拌均勻後,可先試口味,確定是自己想要的風味之後,再加入鮮奶做調整。

  熊貓比較偏好巧克力牛奶的風格,他的牛奶比例較高。

  小熊偏好可可味較重,所以牛奶就稍微放一下而已。

 

DSC02087  

  Ker~不用特別打奶泡,攪拌均勻之後上層就會有許多小泡泡囉!!!

 

初鹿鮮奶  

  這次搭配的鮮乳是台東初鹿鮮乳。牛奶味不會太重,小熊還滿能接受的。  

 

 

, ,

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • QWER
  • 你喝的牛奶不是"台東初鹿牧場"的牛奶,而是他牌混充的牛奶。

    http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/8053260.shtml
  • 感謝提醒!!!
    而且後來發現那瓶也不是鮮乳,是牛乳阿!!!

    胖胖小熊 於 2013/11/06 22:26 回覆

  • 純
  • 我是喝台東初鹿咖啡色那罐!味道有點羊騷味!一開始以為自己想多了!
    喝了幾次後發現越來越不對勁!上網查發現是假的!

    不要買這家牛奶!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼