hellopets2

hellopets手作寵物零食 

官方網頁   官方FB

  最近煩惱於小小熊的大小便訓練,該用甚麼當獎勵,之前是用皇家的飼料,因為很香所以小小熊很愛,可是醫生說小小熊的皮膚不好,不太適合吃這麼油的飼料,所以陸續幫小小熊買了其他牌的飼料,耐吉斯、紐頓、希爾斯、優格......但是被皇家養壞的小小熊,根本就對其他飼料毫無興趣,所以給飼料當獎勵已經不行了QQ

  這時候剛好看到hellopets的介紹,想試試看純天然的零食對小小熊誘惑力有多大XD(熊貓:你確定不是自己想吃肉乾)

 

hellopets3 

  好啦!本性很摳的小熊,其實看到手作零食的價格加上運費,一直都很猶豫不決,但是衝著買零食有月餅這件事情,小熊就買了!!!!

 

  小熊一直在幻想,跟小小熊你一口我一口的情節!最後當然是沒有,因為小熊吃重鹹,月餅雖然很香可是口味比較淡一點(畢竟是狗狗也可以吃的健康月餅),所以最後這顆月餅也是給小小熊當獎勵吃掉了。喔對!!她非常愛!!!!!!只是小小熊晃來晃去,在加上熊家的相機其實有點古老,所以照片都晃得滿厲害的,就沒放上來了。

 (p.s 賣家也太可愛了~ 讓小熊捨不得把月餅拆開XDDD)

hellopets4  

  回到零食的部分,這次小熊買的是「蔓越莓雞肉餅」、「雞胸薄片」、「蘋果牛肉小丸子」。

  裡面是真空包裝,外層是夾鏈袋,對於沒有保鮮盒的家庭是滿方便的。

  小熊個人覺得,最好吃的是「雞胸薄片」,吃起來有點像是雞肉口味的馬鈴薯片XD 超香,香到堅持不吃狗食的熊貓先生也淪陷了XD

  依次是蔓越莓雞肉餅、蘋果牛肉小丸子。喔對,這兩款比較硬一點,小熊都只能啃一小塊,深怕一個不小心牙齒就斷了。

  不過這三款小小熊都很買帳,無論拿出哪一個都開心的快要瘋掉XDDD

      食用的方便程度的話,外出訓練帶小丸子,一次一顆剛剛好。在家訓練的話會用雞胸薄片,因為好撕,可以自由控制獎品的多寡。雞肉餅要用扳的,形狀比較不容易控制。

  香味濃度的話,雞胸薄片>雞肉餅>牛肉丸。

  目前透過獎勵訓練,小小熊大小便還有坐下、趴下的正確率都比較高了,不知道之後沒零食會不會拿翹阿QQ

 

  

,

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 哈囉寵物零食
  • hello~謝謝您對HELLOPETS的購買評價,希望這次的購買能夠為您留下美好的印象^^,也希望小小熊吃得開心唷^0^
  • : )
    你們做的東西超好吃的~
    小小熊吃得超開心的喔XDD

    胖胖小熊 於 2012/10/26 00:10 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼