入口 入口2

Caffe Ottanta Nove

地址:台南市東區大學路24號3樓
營業時間 11:00 ~ 21:00(午餐 11:00 ~ 14:00 晚餐 17:30 ~ 21:00/最後點餐時間20:30)
電話:06-2368989

全日供應甜點飲品
聖誕節,新曆年照常營業。
官方臉書:Caffe Ottanta Nove 

  Caffe Ottanta Nove 位於大學路22巷內,緊鄰庫肯花園旁,不過要搭電梯才能上去喔!!

  最近路過店門口,已經做了較大的標示牌,這樣應該不難找了吧XD店家周遭  

  入口旁邊就是這個 ! ! ! !

  想知道更多有關Caffe Ottanta Nove,可以參考倫敦男孩的網誌喔!!

  小熊也是回來之後上網查,才發現這家店許多的小祕密XD

  店名「Ottanta Nove」原來是89的意思,這跟這間店的前身有關。

 

  整間店的風格,讓小熊聯想起櫻桃木。(可參考 定位不明的櫻桃木 )

  搭電梯一開門,就有種回家的感覺。

雜誌區

  放置雜誌的矮櫃。

 

用餐區2 用餐區3   

  主題式多人用餐區(小熊自己瞎掰的啦XD)

  是不是很像家的客廳呢?

 

用餐區 店內一角2  

  主要的用餐區域。客廳的部分位置比較大,主要用餐區看起來擁擠了一點,其實還有戶外用餐區,不過當天因為風很大,所以就沒有出去拍照片了!!

 

Menu  menu2menu3menu4  

  當天剛好是熊貓的生日,所以小熊跟熊貓就下了重本,叫了主餐!!!!

  不過忘了是甚麼名字,但主要就是烤羊排,另外還加了200元,升級為套餐。(大約八百多元吧......)

  怕吃不飽,還點了一個鄉下人燉肉麵(220)

 

  進入正題來看看餐點吧~

濃湯+麵包

  套餐的濃湯和麵包

 

沙拉   

  紅酒醋沙拉

 

前菜

  意式什錦麵包

 

latte   

  這是餐後出的熱拿鐵。熱拿鐵部分,小熊喝起來覺得有點苦澀,沒有這麼順口。

  以上,總共是200元整。

  (p.s 單點拿鐵可續杯,套餐拿鐵不可續杯)

  東西是都滿好吃的,但是小小的小小的,會有一種小氣的感覺QQ 畢竟主餐好像快六百的樣子!!!

  不過這裡的裝潢服務態度甚麼整體而言都算不錯,所以這200元就當是氣氛過去囉~ 

糖  

  這是糖罐裡面的糖XDD

 

 

  來看看主餐吧!!

羊排   主餐擺飾  

  上圖是羊排,下圖是羊排的擺飾,是迷迭香還有大蒜!!!!

  小熊是在快吃完的時候才發現那個白白的是大蒜,不知道那個是不是要搭著羊排一起吃的嘞?!

  羊排的部分沒有很重的羊騷味,因為小熊吃得下去!!!

  沒有烤到全熟,所以中間的部分比較難咬(最後都剩下了),但吃起來就沒有那麼乾。

  因為羊排這種東西,從便宜到貴都有,小熊跟熊貓都很難下評論,僅能就自己的感覺來判斷這餐值不值得。

  結論是,下一次,小熊跟熊貓都不會特地來這間店點這道菜XD 

  如果...如果...旁邊能夠多一些小小的芋泥沙拉或是小小的鮮蔬,會讓這道料理看起來更值得一點,因為如果單點就只有這道料理上桌,是會有點失望啦!

  而且在配色上面也會豐富些,看起來更吸引人XD 畢竟高價位的餐點,客人有時候的要求就不單單僅是美味了,還要好看XD

 

麵

  這是小熊點的鄉下人燉肉麵,滿有特色的一道料理,而且很有異國風情XD( 因為小熊吃不慣~ )

  不過分量滿夠的,這種價位在這種餐廳小熊是覺得還OK。 

  這也是可以升級為套餐的,不過套餐內容跟主餐的是不一樣的喔!!

 

  其實進來之前,小熊就觀望了menu很久,有一道叫做迷你鑄鐵鍋鬆餅,非常吸引小熊的注意,所以在用完餐點之後,又加點了這道甜品。

鬆餅

  我們點的是,藍莓/優格冰淇淋 口味。

  這裡的冰淇淋是movenpick(莫凡彼)。

  怎麼說呢~ 這是道滿有趣的甜品,鬆餅吃起來有種特殊的風味XDDDD

  不過優格冰淇淋是熊貓的愛,非小熊的,所以小熊吃起來是還好,但整體而言,是滿值得一試的甜品。

 

  因為小熊太愛喝飲料了,所以也藉著這道甜品加購了奶茶。

伯爵奶茶   

  啦啦啦~ 這一小杯的奶茶讓小熊非常不開心:(

  因為這一杯的加購價是50元 ! ! !

  而小熊點的這個是單點可再免費續杯的飲料,小熊不知道是不是因為剛好是這樣,所以來的才比較小杯QQ

  好難過,50元就這樣飛走了~ 不過他的杯子滿漂亮的啦 ! !

  奶茶的味道也不錯,一樣當是吃氣氛吃裝潢就過去了~

 

  說到裝潢,就不得不提他的廁所!!!!!

廁所一角  

  因為照馬桶怪怪的,所以小熊就照了她的牆壁,而且廁所洗手台有一大面鏡子喔!!!

  適合喜歡拍照的人兒XDDD

 

caffe 89拷貝  

  這次的邊框完完全全是個意外,本來像設計得有家的感覺,但又怕跟我在家咖啡有點像,所以最後就變成這樣了XD

  會用89是因為店名Ottanta Nove的關係,而且這樣也不會擠太多字XDDD

 

 

 

, , ,

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()