歡迎回家  

晃晃二手書店

晃晃,小小的一間,可以二手書交換Hostel的住宿,書單請先email至089catbooks@gmail.com

項目:二手書/背包客/麻瓜蛋糕和晃晃咖啡/李瑾倫工作室相關產品/有貓和相關商品/老件裝置藝術

營業時間:一:14:00~19:00    五~日:14:00~19:00 (二、三、四公休,換宿部分可再做詢問)

載自晃晃二手書店官方FB

 

  晃晃二手書店是熊貓的朋友去住過的背包客棧,當初是被以書換宿這個活動吸引,但礙於沒有讀透斷捨離,還是捨不得將身邊的書送走。不過最後小熊還是有幸能夠在這間店逗留一晚,之前提過小熊要去花東三天兩夜遊,第一天晚上小熊是在花蓮朋友過夜,第二天晚上就是住在晃晃。

 

  這是間像家的休息站,裝潢布置簡單但都別具巧思,走上二樓,小熊第一眼看見的就是「歡迎回家」。

擺飾  

  伴隨明信片的是這隻可愛的貓貓:) 彷彿在說,哎!你回來啦~

 

旅人公佈欄  

  牆壁上還有不少背包客留下的照片和明信片以及訊息。

 

背包客留言之一  

  小熊很喜歡這位背包客寫的話。

 

店中一景2 

  店內除了二手書之外,也有一些新書還有寄賣商品。

  這是李瑾倫工作室的寄賣商品,小熊有帶一張回家:)

 

店中一景 店中一景3  

  小熊很喜歡日出小姐的明信片,簡簡單單的字,特殊的紙感。

  有時候會覺得,太過華麗的設計反而失去了原本的樣貌,當你想要向某人傾訴些甚麼,卻又無法直說時,就來挑選一張明信片吧!她可以代替你說出你想說的話:)

 

咪咪 

  店貓咪咪還有鄰居狗兒小白,小白在吃的是貓飼料無誤XDD

  一開始小熊以為晃晃書店養了一狗一貓,後來才知道原來小白是鄰居狗,可能覺得咪咪的飼料比較好吃,所以常常沒事也會來這兒晃晃XDD

 

咪咪上藥  

  剛好碰到咪咪在擦藥,咪咪超乖的,這個表情看起來像是在享受主人的掏耳朵服務XD

 

  因為拍照的時候是晚上,所以滿多照片都糊掉了~

 

  晃晃這邊也有販售台東市美食地圖,是店長素素自己做的喔!!

  小熊是隻假背包客無誤,出發之前只有把落腳的地方想好,雖然有大略看過幾個景點介紹卻沒有認真的去看交通方式,還好台東的公車還算有在運作,遇到的司機大哥人也很好,都會特別跟小熊說要搭哪班車會比較好,所以還不至於找不到晃晃:)

  但在台東主要還是靠素素提供的私房景點,才不至於落得在街頭閒晃不知該去哪才好。

晃晃二手書店邊框  

  晃,拆開來就是日光,而這裡就像日光一樣,溫暖和煦。 

  有空的話不妨來這晃晃:)

 

, , ,

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()