關於甜在心

Menu menu2 

甜在心咖啡館

官方部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cafe-douceur/

地址:台南市北忠街58巷12號    電話:(06) 226-8168

營業時間:一到五:8:00~23:00   六、日:9:00~23:00

 

看到imSean的咖啡地圖中介紹了甜在心咖啡,小熊就從檔案堆中挖出了甜在心咖啡館的照片XDD

menu3

這是Menu,首二張圖就是Menu的前二頁,在在說明了甜在心咖啡的理念。

初訪甜在心咖啡館,剛好是假日,店內幾近客滿,好險還有吧檯的位子:)

吧檯

正巧也能讓小熊跟熊貓就近觀看煮咖啡的過程。

學生時代小熊曾經參與過咖啡的社團,但是是第一次看到這樣的設備,畢竟小社團也沒太多的資金。

隔壁的客人問為什麼會用這個來加熱,店員解釋用這個東西加熱,比較不會一下燒到太燙影響咖啡的味道。

 

小熊跟熊貓點了一杯單品咖啡還有焦糖瑪奇朵以及一個甜品。

單品咖啡

這是單品咖啡送來的樣子,不過小熊忘了那天點的是甚麼,主要在喝的也是熊貓

 

聞香瓶  

 

聞香小瓶+喝 

 

咖啡  

 

蛋型玻璃瓶裡裝的是咖啡粉,用來聞香。

小玻璃杯也是用來聞香,長型玻璃杯較易留住香氣。

瓷杯可保溫較久,因此用來品嘗。

 

因為當天有吃甜品的關係,所以這款咖啡小熊不管怎麼喝都覺得酸,但熊貓覺得很棒!!!

 

焦糖瑪奇朵  

焦糖瑪奇朵:)

喝起來很順,不會太甜膩,不過後來吃了甜品再喝它,味道也都被搶走了!!!

 

來看看搶走一切味道的大魔王是誰吧!!!!

 

甜品  

登登登登登~就是她!!!!

小熊忘了她的名字QQ

他是用椪餅加上冰淇淋再淋上espresso!!!

小熊只能說這款甜品真的很有特色!!!

吃得時候有點像是在跟時間賽跑,咖啡是熱的冰淇淋是冰的,還要忙著敲碰餅起來配,而到最後剩下的espresso因為碰餅還有冰淇淋的襯托所以更酸了 Q^Q

 

甜在心邊框  

這次邊框就用心連心襯著SWEET還有咖啡豆囉!!

,

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()