下班看到廣告牆的預告,差點在人來人往的街上哭了~

預告片最後一句話,張榕容說:「如果對自己喜歡的事情沒有辦法放棄,就要更努力地讓別人看到自己的存在。」

當裕翔問:你想做甚麼?

小熊還沒看過電影,在心裡第一個反應是,對裕翔來說,「看」是裕翔就算努力也做不到的事情,那對我們來說,還有甚麼是無法完成的事?

最近陷入了低潮期,沒有動力沒有勇氣去堅持自己做的事情是對的,想逃避蜷曲在自己的小世界裡,做自己的夢。熊貓要小熊靜下心來好好想想,究竟甚麼才是小熊想要的,當初選擇這份工作的目的是甚麼?如果這份工作已經失去當初的意義,那接下來的規畫呢?

p.s電影還特地請到了知名舞蹈家「許芳宜」女士參與演出耶!!!!

&小熊準備要來個背包客之旅了!這次請了長假,要一個人從台南出發到花蓮再回台南,從小到大第一次自己在外面過夜心情好複雜,希望東部的好山好水可以讓小熊的心思清靈點。

 

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()