以前總愛吹風淋雨,把自己的身體搞壞以心安理得的獲得一日安閒。也許是年輕,結果總不如我意,開始上班之後,才開始發現健康的身體是如此的重要,已經沒有悠閒的時間可以去揮霍。

感謝你,在我昏到天旋地轉的時候,載我看醫生,叮囑我吃飯吃藥,即使你已被課業壓到喘不過氣。

 

謝謝你,為我撐起了一道牆,在我瀕臨崩潰的之際。

也許那些人要我走的路才是正確的,你卻堅持要我為自己負責。聽著他們的話,任由他們為我的人生做決定,最後是否又落得跟求學時後一樣的結局?自怨自艾!

 

「不後悔自己做的決定!」我還在學習,事情不會十全十美,不管最後我選擇的是哪一條路,都得為自己負責。

雖然羨慕那些看似已擁有美好人生的人,但或許只要讓自己過得很幸福,外在的條件就不重要了,是吧!

 

我不曾長大,太多的人情事故都未摸透,處事能力仍像小孩一樣,你保護著我,讓我免於太快受到現實的摧殘。

我真的以為,我有能力能夠撐起你的夢。直到實習時的淚崩,讓我開始害怕去接觸這一切,而你也義無反顧放棄了你的夢。你說,你也是擔心自己的天份到了那些地方就不再是天分,畢竟那些人比你多努力了好幾年,即使再有天份也不一定比得上他們。可是,你卻支持著我的夢,你選擇了你不特別感興趣的路。

當我看著那些已經成功的人,自我嫌棄,你跟我說,「他們起碼多你四年的訓練,怎麼可能跟他們比」。

 

謝謝你:)

即使你懊惱著把我寵成小公主,卻仍然給我滿滿的關愛,不曾間斷。

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()