小璋碳烤輕食

地址:台南市西華南街88號

關於這間店更詳細的圖文可參考linya - 【台南】小璋碳烤輕食 

 

最近在路上晃到這家店(新光三越中山店對面的巷子),為了感謝老闆幫小熊一個大忙,所以特地來寫這篇網誌 : )

 

前天剛好小熊沒上班想要給貓熊一個驚喜,想到之前路過這家的碳烤輕食店,貓熊說他有空也想吃吃看

小熊之前吃的時候覺得還不錯,因為肉都有碳香味(滿重口味的),而且生菜的量也滿多XD

所以想說那就來買這個給貓熊當午餐之一,但問題來了,貓熊先生不吃生菜

可是又想給貓熊先生一個驚喜!!!畢竟他也很久沒吃這種碳烤的東西......

 

於是乎,小熊就鼓起勇氣向老闆說

小熊:「老闆......,豬排吐司的生菜可以幫我過一下火嗎?」

老闆:「......」 阿......老闆完全沒有反應,而且好像有用一種很無奈又有點疲憊又有點怒氣(?!)的眼神看著我

小熊:「阿......因為有個人他不吃生菜,所以想說你可以幫我稍微過一下火,不要那麼生就好」對!小熊就是講得這麼奇怪

老闆:「......」

 

= = 老闆還是沒反應,小熊趕快飄開眼神,東看看西看看等待食物。

心裡os:「ㄌㄩㄝ! 不幫就不幫,好歹回一下話嘛!」

內心小劇場結束之後,小熊就開始計畫等等還要去外帶福田耕苑的翡翠雞......

正當小熊在思考飲料要買什麼的時候,眼角餘光不小心瞄到,老闆在烤生菜!!!!!!

天阿!!!

沒想到看似一臉酷樣的老闆,居然還是幫小熊烤了生菜!!

而且還烤滿久的XD中間生菜一度要從烤網中掉出來,老闆還為此多加了一層烤網在底下!

這實在是太令小熊感動了!!


啦啦啦~原來老闆是屬於面惡心善(?!)的那型阿XD

雖然表情一臉不悅,但是最後還是幫小熊完成這個不情之請XD

 

感謝老闆幫我們家這隻不吃生菜的貓熊做了一份好吃的碳烤豬排吐司XD

 

 

 

Posted by 胖胖小熊 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()