店外一景  

       白色驢子(點擊可進入官網)官網做得超精緻的,有詳細的菜單還有圖片喔!

   地址:台南市東區崇仁街83號

   營業時間:AM 9:00~PM 5:00(週二~週日)

   電話:06-2897958(假日為現場候位)


  Ker Ker 當初查到這間店,是因為小熊非常想要吃班尼迪克蛋!本來一開始是要去good day可是沒想到剛好碰到了整修期所以就轉戰這間店!雖然good day已經整修完,但還是沒有去吃過:(

  話題轉回來,誠如官網所介紹,這間店走得是日式雜貨風,他隔壁就有一間日式雜貨風的店家,有興趣的朋友可以去逛逛!


  店外一景2  


  整齊乾淨的店門口,還有許多綠意堆疊出讓人放鬆的感覺!


  店內一景  

 

  店裡也有許多大玩偶陪你一起共享美好時光!

 

  店內一景2

 

  白色驢子並無限制用餐時間,你可以點一份餐然後選一本書,靜靜的在店裡享受悠閒的午後時光!

  小熊也曾想這樣會不會有點尷尬,畢竟店家還是要做生意,可是小熊曾經自己一個人坐了兩個小時左右,另一桌的客人從小熊進來之前就在看書,看到小熊走了他還在看,重點是,他跟小熊一樣都是一個人在店內用餐,一個人看書,所以小熊跟你保證絕對不會尷尬XD

 

  班尼迪克蛋

 

  這是小熊初訪白色驢子時點的班尼迪克蛋餐,因為早餐只有兩種,另一個是法式烘餅,那時候小熊超怕沒有班尼迪克蛋的說!這個笑臉是小熊排的,看起來是不是很可愛阿XD  

  早餐目前均一價210元,附果汁(喝起來感覺是鮮榨果汁,非濃縮還原)還有沙拉和180元飲料任選(超過補差額)。

  法式烘餅後來熊貓有點過,小熊只能說,愛吃生菜的人可以試試看,還有他的餅皮是甜的喔!吃起來......滿特別的。

  班尼迪克蛋的荷蘭醬吃起來比較沒有味道!

  (p.s如果有知道好吃的班尼迪克蛋歡迎分享,小熊偏好酸味明顯的,可是目前還沒找到Q^Q)

 

  三明治拷貝 

 

  13:00之後開始供應下午茶,有三明治還有鬆餅可以選擇。

  圖片是煙燻雞肉烤餅三明治,嗯,烤餅是甜的,當初小熊沒注意到這點,只一昧想吃鹹的就點了,吃的時候超錯愕:(

 

  巧克力鬆餅

 

  香蕉巧克力冰淇淋鬆餅:)

  看起來超漂亮的,也很好吃!(熊貓:只要甜的妳都好!)

 

  奶茶

 

  有點忘了是點甚麼奶茶,不過他的杯子很漂亮!!

 

  維也納咖啡

 

  維也納咖啡:)

  愛喝維也納咖啡的人有福啦!吃了好幾家店,明明是簡單的咖啡加鮮奶油,可是卻沒幾家店有,在白色驢子遇到小熊一整個超開心!第二次點的時候還特地請店員多加一些鮮奶油。(這張照片是第一次的照片!)    

  (熊貓:你可以買一罐的鮮奶油自己加阿!)

 

  另外,靠近櫃台的位子容易聞到油煙味,如果可以的話,其實可以避免坐在那個位子。整間店看完之後,不要忘了看一下廁所,很漂亮的一定要進去一下啦!

    

    

 

,

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()