最近PTT超商版都被全家福袋洗版了~看到有版友分享抽到蛋黃哥烤麵包機覺得幸運!

雖然幾百萬年沒買零食了,還是想抽抽看!

一開始純粹手癢只買一包,拿回家的時候,可能零食的味道太香,讓熊熊在旁邊東嗅嗅西嗅嗅

IMG_7596.jpg

 

一打開來就拿到了「小學課本的便條紙盒」

這甚麼鬼壓~~~~~

雖然小學生的梗都很好笑,但並沒有想要收藏在家的衝動阿!!!!!!

IMG_7603.jpg

呼呼~來看零食的部分吧!熊貓愛吃的湖池屋點心兩個,減肥聖品爽健美茶一瓶也不錯

比菲多軟糖之前就有想試吃看看味道,趁這個時候來吃也是不錯~

可樂果馬馬虎虎可以接受,算一算的確價值有超過一百元~但抽到小學課本真的令人感到哀傷

IMG_7598.jpg

再看一次版友分享的攻略,賭上胖胖家族的名譽,要來全家摸骨大作戰!

一定要拿到TSUM TSUM磁鐵!

第二次走進店裡,按照版友分享的組合來說,只要不要再摸到爽健美茶應該就不太有機會摸到小學課本

而TSUM TSUM大部分都是跟茉莉蜜茶放在一起~~

(補充:有版友分享拿到爽健美茶+TSUM TSUM磁鐵的組合,可能一切都只是運氣而已)

但是摸了三四個福袋,除了四方型的原萃比較好摸之外,其他的就只能靠感覺猜測。

果斷地拿了一包原萃還有另外一包摸起來圓圓的但絕對不是爽健美茶的袋子

回家開箱果真有大驚喜>\\\<

雖然是原萃但還是幸運拿到TSUM TSUM磁鐵~~開心~~

IMG_7609.jpg

另外一組圓圓的原來是飛想茶

IMG_7610.jpg

最後來幫小禮物們來張照片~

小熊:為什麼三眼外星人沒有跟巴斯光年一組?它們不是同個動畫的嗎?

熊貓:因為你看,這樣就是一個眼睛(大眼怪)兩個眼睛(毛怪)三個眼睛(三眼外星人)囉!

IMG_7613.jpg

另外想說的是,店家沒有讓人摸福袋的義務,畢竟福袋本身就是買一個運氣,用摸得其實有點偷吃步XD

如果有分店放在開放式的空間讓人摸要好好珍惜,輕輕碰就好,不要把福袋弄得皺皺的讓店家賣不出去阿!

希望明年我家附近的福袋還可以繼續這樣讓人摸XDDD

文章標籤
創作者介紹

小熊和熊貓的貪玩園地

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼