首圖.jpg

流星花園

地址:台中市豐原區水源路坪頂巷8號 

電話:04-2515-1456  營業時間:9:00-21:00

價位:低消100元,供應下午茶及正餐

官網:http://www.glp.com.tw/ 粉絲團:https://www.facebook.com/glp42078/

體力已經不像年輕時那樣可以追逐演唱會與煙火,於是乾脆來看2016年最後一道陽光。

流星花園是之前爬山時無意間發現的,本來對山中餐廳不期不待,沒想到進入園區後卻驚為天人!

停車場有許多可愛的造型立牌

再往前走就會看到「瘦身坡」,以及運用腳踏車輪胎製作的裝置藝術!

非常佩服店家的創意與巧思,讓舊的素材再生為趣味性的擺設~

IMG_6991.jpg

IMG_6946.jpg

IMG_6945.jpg

沿路上也有許多小木屋,每個小木屋都有不同的主題~!

IMG_7001.jpg

門口還有一個超大的「扭轉乾坤」轉盤,讓壞運氣留在過去,新的一年快快迎來新氣象吧!

IMG_6935-修.jpg

IMG_6940.jpg

這個其實是可以躲進去拍照的喔XDDD

IMG_6931-修.jpg

用餐區有分室內室外,因為帶寵物的關係,因此都乖乖待在室外!

而且說是室外其實還是待在木頭搭建的平台上,不會直接曬到太陽還滿舒服的

園區內還有兩層樓高的溜滑梯、超大五子棋,供親子同樂,但因為此行的目的是看夕陽,點完餐後就往露營區方向前進~

夕陽真的很漂亮~當天較晚才到拍不到十張照片,夕陽就沉入雲霧之中。

IMG_6947.jpg

IMG_6957.jpg

主餐的價位落在260~550之間,還有1314情人節大餐!

IMG_6934.jpg

花香牛奶鍋 300元

你沒看錯,浮在正中間的是茶包,花香牛奶鍋的花香是純正的花茶香,並不是添加香料

而且看起來雖然不多,但像熊貓這樣一個大男人卻吃不完!

IMG_7010.jpg

養生藥膳羊肉鍋 360元

看起來菜盤比牛奶鍋要少,但湯裏頭的料卻很驚人!熊貓媽從裡面挖出份量十足的羊腿肉!

雖然價格較高,但誠意十足!最後熊貓媽也沒吃完~

IMG_7012.jpg

嗶啵泡菜雞腿飯 280元

看起來也像一爐小火鍋有沒有!泡菜湯頭濃淡適中,跟一般的泡菜味道不太一樣,雞腿底下還有許多洋蔥及高麗菜!

太陽下山後天氣漸漸微涼,一邊欣賞夜景一邊品嘗著暖暖的熱食,真的是人生一大享受!

IMG_7007.jpg

金針鱸魚飯 300元

因為熊貓爸光吃熊貓媽的羊肉爐就已經飽了!因此最後整條鱸魚打包回家~!

IMG_7014.jpg

每份餐點都還有附贈一杯飲品,建議可以點花茶,會有不同於其他餐廳的風味!

 

這裡真的很適合全家大小一起來踏青!

只是園區畢竟還是在山區,要記得做好防蚊措施喔!

最後奉上公老坪逢甲公園附近的夜景~從這裡就可以看到麗寶outlet的摩天輪呢!

IMG_7039.jpg

文章標籤
創作者介紹

小熊和熊貓的貪玩園地

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()