店景

首圖.jpg

御珍香 湯包蒸餃專賣店

地址: 台中市潭子區大豐路三段128-16號 

電話: 04-25344700  營業時間:早上營業至中午,詳細時間不確定

價位:45元起 

 

皮薄餡多,一上桌就可以看到翠綠的韭菜肉現在跟你招手!再加上一碗熱呼呼的湯!真的是寒冬早餐不二選擇!

御珍香專攻湯包以及蒸餃!並運用蒸餃變化成各式湯餃,滿足消費者挑剔的味蕾!

菜單

韭菜蒸餃(一籠7顆 45元)

滿到快炸出來的餡料!每一口都吃得肉的滿足感~!搭配店家獨特醬料與薑絲,美味又不膩口,一次來個十籠都沒問題!

水餃剖面圖

 

薑絲

到店必點的除了招牌蒸餃外,還有這碗每日限量酸辣湯(20元)!

小熊幾乎每次來都撲空,偶而早起一點才能點到,酸辣湯味道很平和沒有特別嗆人的辣味及酸味

從第一口到最後一口都吃得到料的真心實意,讓小熊每次去都一定要點來嚐嚐!

限量酸辣湯

湯包(一籠7顆,45元)

也有湯包可以選擇喔!

湯包

湯包剖面圖

有別於一般傳統早餐店,店裡環境整潔乾淨,連醬料都是放在冰箱中維持品質!

內用醬料區

環保碗筷

店裡有另外販售生水餃!讓喜歡蒸餃的客人可以順便外帶回家自己煮XDD

大推老闆娘熱情又可愛!買生水餃的時候還特別強調要如何煮才能煮得美味又好吃!

生水餃料理方式

文章標籤
創作者介紹

小熊和熊貓的貪玩園地

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()