首圖2.jpg

星海碳烤

地址: 台中市臺灣大道六段75號(google map搜尋星海庭園碳烤火鍋) 

電話: 0926 126 301  營業時間: 17:00 - 3:00 攜帶寵物:可

價位:450~550/人  每爐碳火費100元

 

星海碳烤位於台中龍井區,東海大學附近。傍晚時營業,用餐可以同時欣賞夕陽與夜景

環境很隨意,真的就是戶外烤肉的感覺,但已經有人幫你準備好碳火跟食材,還不用收拾環境這樣!

座位有全露天或半室內環境可選擇,按人頭收費並加收碳火費,有分CD不同價位,差在食材的種類,但都是吃到飽!多人一起才可以每個種類都吃到,但如果目標精準例如:我就是要吃蚵 兩個人也是可以吃得很愉快!

(菜單取自官方粉絲團)

Menu

感謝PTT EatToDie版友 分享

若是對蝦子鮮蚵等沒有太多追求的人可以選擇購買團購卷!

undefined

這間店已經二訪,第一次是純粹想看夕陽,但下定決心一定要帶熊熊再來二訪!

因為半露天的關係,所以會有許多流浪貓亂入,跟你討食物或是表演特技直接跳進垃圾桶

(丟廚餘前小熊還要跟貓咪先說借過,要是牡蠣殼砸到不小心砸到裡面的貓就太可怕了)

一開始這些浪浪都會在旁邊乖乖等著你給食物,

有些比較躁進的會直接趴在腿上跟你乞食,基本上只要不理牠們一陣子就會走開了

但還是會很靠近桌子,畢竟入冬山上滿涼的,烤肉的爐火可以為他們取暖

IMG_5239.jpg

選好座位確認完方案後,服務人員就會上碳火和基本盤!

以下通通為C方案的兩人份基本盤,所有東西都可以再續

基本盤上的菜色標準小熊不是很清楚,因為單子上面寫的更多,但如果有不喜歡吃的牛或豬或海鮮最好一開始就說,不然送上來沒吃也很浪費的!

想吃甚麼都還可以到冷藏櫃去選,或是憑單子並帶著盤子到櫃台跟服務人員加點。

初訪時剛好是玉米筍的產季,店家準備了超多帶殼的玉米筍,烤起來超壯觀!!!

連著葉子一起烤的玉米筍,味道比剝開後才烤得更加美味!不但水分更充足還多了碳烤的香氣,重點是零失手!外面的葉子烤焦了裡面的玉米筍還是可以吃啊!!!

IMG_1621.jpg

IMG_1622.jpg

IMG_1623.jpg

IMG_1624.jpg

IMG_1625.jpg

IMG_1626.jpg

IMG_1638.jpg

IMG_1645.JPG

二訪時剛好在做活動,點C方案以上即贈火鍋

冷藏櫃裡面也有火鍋料可以取用

請不要小看這些火鍋料!

之前曾經吃過烤竹輪而對烤竹輪念念不忘,

因此帶著實驗性質的把冷藏櫃裡面的竹輪拿去燒烤,烤出來居然美味Q彈,而且還有濃郁的魚漿香氣!

IMG_5245.jpg

IMG_5235.jpg

除了燒烤東西外,現場也有飲料、水果、餅乾跟小點心,當天有點微涼,於是小熊決定來烤顆橘子當作結束!

IMG_5257.jpg

現場流浪貓很多,若有帶寵物還是要稍微顧一下~

因為環境半露天,衛生上沒有像餐廳來得講究,但旁邊都有洗手台,在意的人在裝取食材前可以先拿到洗手台清洗!

順帶一提,二訪時剛好是平日,熊貓坐下後就說:「看!我今天為你包場囉!」逗得小熊心花怒放

IMG_5233.jpg

 

, , , ,
創作者介紹

小熊和熊貓的貪玩園地

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()