IMG_6655.jpg

小熊最愛的貝禮詩跟全家合作啦!!!!!

今天一開賣立刻跑去嘗鮮~~店員問小熊要自己加還是要直接加,問店員有甚麼不一樣!店員便拿出縮小版的香甜酒出來!!!!

真的是心花朵朵開~~~立馬搶答要自己加囉!

而且眼尖的觀眾注意到了嗎?連杯子和杯套都是額外設計的!真的是超有心的啦

側面還有警語,未滿十八歲的弟弟妹妹們忍忍先!

IMG_6668.jpg

基本上就是貝禮詩香甜酒+全家拿鐵,把瓶蓋打開後直接倒入再攪拌即可!

IMG_6656.jpg

IMG_6658.jpg

一打開貝禮詩香甜酒,濃郁的香氣撲鼻而來,將原本拿鐵的香氣墊的更加厚實!

之前曾經看過貝禮詩調酒教學寫,咖啡:香甜酒=1:1

現在看到香甜酒的量這麼少,其實有點擔心喝起來沒甚麼感覺

但!!!!!!!!

喝起來簡直是棒!呆!了!!!!!!

如果期待他會有很強烈濃郁的酒精味那可能會有點失望

這款貝禮詩拿鐵適合平常較少喝酒的人,貝禮詩獨特的香甜氣息與拿鐵混和得恰到好處,酒精像是蜻蜓點水般輕輕滑過喉嚨就下去了,不會有過多的苦味或辛辣感!

夜裡微涼很適合喝上這樣一杯暖暖的貝禮詩拿鐵,配著喜愛的日劇一起度過。

 

ps1 香甜酒本身即有甜味,建議咖啡不要另外加糖,也可索取糖包自行調整甜度喔!

ps2 有網友詢問香甜酒容量,這邊補上照片喔!0.05公升!

IMG_6672.JPG

冬天飲品推薦:

冬天好夥伴~Hershey's cocoa 好時可可粉

文章標籤
創作者介紹

小熊和熊貓的貪玩園地

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()