封面

**本篇文章商品由「毛起來洗」贊助**

 「毛起來洗」堪稱是寵物用品新秀,初登場即以寵物洗毛精屢獲毛孩爸媽的芳心,前陣子更接連推出「草本養護極淨潔耳液」與「狗齒清新潔牙凝膠」!

早就觀望商品已久的小熊,能收到試用真的是太開心啦!!!本篇文章主要分享「口腔系列 狗齒清新潔牙凝膠 (狗狗專用) 75g試用心得

不知道毛孩的爸媽有沒有這個困擾,在幫毛孩刷牙的時候,毛孩總是左閃右躲,必須出動一個人抱著毛小孩並把嘴巴拉開,另一個人才有辦法好好的刷牙,搞得每次刷牙都像是一場大亂鬥,結束的時候還得好好安撫毛孩的情緒,好心幫忙刷牙卻有種被當壞人的感覺,到最後只想用他們愛不釋口的潔牙骨敷衍了事

有人說那就不要刷就好啦!

登登登登登登登~這就是不刷牙的下場

使用前

口氣不好是其次,麻煩的是會堆積黃黃的牙垢,長久累積下來有可能會導致牙結石或是牙周病等棘手情況

不!不!不!不!

天啊!我只是想要一個可以讓毛孩乖乖刷牙的辦法(吶喊)

這麼卑微又渺小的願望難道這麼難以達成嗎?

偶然的機緣下看到毛起來洗的介紹裡面寫到「專為狗狗設計的牛肉味潔牙凝膠,全成分可食用的安心配方。絕佳適口性讓寶貝更不排斥刷牙」
小熊二話不說立馬報名參加試用!

「毛起來洗」有別於過去看過的寵物商品,在包裝設計上下了一番苦功,光看到這可愛的插圖,就令人忍不住手滑了!

可愛的商品

 

包裝側面有商品特點

食用級安心配方 

改善牙結石/牙齦炎

有效去除口腔異味

牛肉口味絕佳嗜口性


還有「毛起來洗」對產品的堅持,不含防腐劑、三氯沙、氟與木醣醇

這個真的可以讓主人們放心,狗狗跟小朋友一樣,刷牙的時候會不小心將牙膏當食物。

還記得小熊以前最愛的就是是草莓牙膏(誤)咳咳~因此安全無毒的牙膏是很重要的!

產品特點介紹

 

背面則有使用方法,

第一步:酌量沾附於指套或牙刷上。

第二步:輕刷狗狗牙齒上下排內外側(牙結石或牙齦炎,嚴重處可加強塗抹)。

第三步:刷完牙後,輕柔按摩狗狗臉頰讓有效成分充分吸收。

並貼心的提醒主人此款潔牙凝膠不含起泡劑,所以刷牙時不會產生泡沫,但使用後三十分鐘內要避免飲食或飲水喔!

使用說明

 

潔牙凝膠是介於膏體與液體之間的微透明濕潤膠狀物(熊貓:到底是在說甚麼鬼話......)

擠牙膏

 

放在指套上後,要儘快使用,因為成分天然沒有加過多的膠劑讓他固著,會比較水一些,不快點使用會流下來

準備開始

 

咦?等等!這是甚麼超展開~~~~~!!

刷牙實況-小.gif

 

為了證實裡面沒有偷放鹽巴、肉塊等謎之物(?)小熊決定自己來試試看(熊貓:妳確定不是因為如果有肉香妳就要自己拿來用?)

小熊也來嘗嘗味道

怎麼說呢?這是一種很奇妙的味道,之前有試過其他的牙膏,一放進嘴裡就好像在吃口香糖,對!不是薄荷碇!是吃口香糖,不只涼涼的還帶點苦味及塑膠感。

這款潔牙凝膠,吃起來沒有肉味,但有點甜甜的感覺,刷在牙齒上有點像舒酸錠那種溫和型牙膏,沒有過多的刺激感,難怪熊熊一試就愛上!

 

熊熊刷完後的樣子

IMG_5221.jpg

簡單來說,「狗齒清新潔牙凝膠」就是一個會讓毛孩為之瘋狂的寵物潔牙神器!讓刷牙從被動變主動~!

使用前的無奈

開心一點嘛

使用後的神奇

刷牙實況-小.gif

更多狗齒清新潔牙凝膠 產品資訊:https://goo.gl/IBpN7N
毛起來洗 購買網址:https://goo.gl/Bg94kZ
毛起來洗 粉絲團:https://www.facebook.com/MaoUp/

 

, , , , , , , , , , ,

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 很棒的分享喔,歡迎您有空時也可以到小弟格子逛逛喔!
  • 謝謝您~Joshua拍的照片還有介紹也都好美XDD 立刻收藏幾篇當出遊的參考呢!

    胖胖小熊 於 2016/12/23 16:59 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼