IMG_1691.JPG

捨不得部落格長草,決定來刷刷存在感!

這個牌子是在好友的鼓吹下敗的,品牌詳情可參考官網
顏色漂亮,不貴,台灣品牌,重點是那句SLOGAN [「why need a ring?」

小熊自認甜不辣手,外加手殘女一枚,會跟朋友一起合購也只是一頭熱,倒也不是真的對指甲油抱有太大的期待

但沒想到angel's share竟重新點燃小熊失去已久的少女心!

來看看這個牌子的指甲油到底有甚麼魅力吧XD
 

IMG_1596.JPG

這次買了兩個色系,一個是亮亮的天藍色,另一個則是低調奢華的藏青色(?!)

好,其實小熊也搞不清楚右邊那罐那是甚麼顏色,但就是一個擦上去會很貴氣的顏色XD

長期飲食失調,其實手略顯暗沉臘黃,在加上有剝指緣皮的習慣,其實手指不是很漂亮

但這個顏色一上去,就是高大上!正所謂佛要金裝,手指也要漂亮的彩衣裝XD

 

IMG_1700.JPG

一個品牌有沒有用心,看產品設計就知道XD

本體指甲油貼心設計兩種使用模式

 

IMG_1702.JPG

IMG_1703.JPG

同時滿足習慣用圓形握把或是方型握把的使用者,小熊自己還是偏愛圓形的!

順帶一提,刷頭很柔軟,而且質地滑順,不會一下就在指甲上結塊!

這個天空藍,單擦在小熊的醜不啦嘰的手指上其實沒那麼好看!

但他細緻的珠光,讓小熊靈機一動!直接拿起工具就往指甲上點~

沒想到點出來的效果意外的好~

IMG_1685.JPG

遠看是不是像極了水鑽呢?!而且還不用擔心掉鑽的問題!

 

以上推薦正文結束,以下就是拍照練習XD

最近小熊有空就練習拍照,因為房間西曬得嚴重,不好好利用這些自然光怎麼行,

IMG_1610.JPG

IMG_1609.JPG

IMG_1604.JPG

 

品牌名稱:ANGELARIEL (angel's share) 

官網:http://www.angelarielcollection.com/about.php

FB:https://www.facebook.com/AA.angelsshare

色號:點綴>taylor 2D09   主色:Yvonne116

, , ,

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()