目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貝貝

上周五友人來訪,幫我拍的小小熊XDD

一整個超可愛都可以去當明星狗了呢!!!

有沒有人家要拍DM呢~我們家小小熊的個性可是超好的呢~

 

  有一陣子沒有更新食記或是遊記,剛好碰上人生的重大的轉捩點。

  換工作!!!!

  每一次換工作都會把熊家搞得天翻地覆,因為小熊會亂想,熊貓就得負責安撫情緒,小小熊如果又來搗亂一整個是火上加油。照理說,待業應該更有時間去更新網誌才對,可是小熊每天焦頭爛額的忙著玩線上遊戲 = = 

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好時巧克力粉    

  小熊很喜歡巧克力之類的飲料,但市面上或是店家調製的通常都太甜,不然就是比較偏向巧克力牛奶。

  小熊喜歡喝可可風味較濃厚的,目前喝到是Dazzling的熱可可比較符合,不過也沒有問店家是用哪個牌子的可可粉。

  在PTT巧克力板上,看到版友大推法芙娜可可粉,讓小熊想起夏花司康也有一個口味是法芙娜巧克力,香氣非常濃厚。

  但是法芙娜的櫃最近的在高雄,小熊沒有到那麼衝,網路上雖有商家販售,但通路少,價位又高,小熊始終殺不下手QQ還是等有板友合購之後再跟進好了XDD

, ,

胖胖小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼